Транс-Мороз
Производственно-Сервисный центр

+7(968)820-16-12 Николай: кузов, рефрижераторы
+7(903)114-84-11  Сергей: Форд Карго, ходовая
+7(965)136-08-28 Валерий: рефрижераторы
+7(906)627-25-28 Алексей: изготовление фургонов

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

Замена заднего бруса и заднего свеса рамы полуприцепа Schmitz

ООО «Транс-Мороз» осуществляет ремонт любой сложности полуприцепов всех марок.

При выполнении ремонта мы используем как оригинальные запасные части от производителя полуприцепа, так и неоригинальные, в т.ч. собственного изготовления.

В августе 2020 г. нашими специалистами было произведено восстановление задней части шасси полуприцепа-рефрижератора Шмитц, попавшего в ДТП. По желанию владельца полуприцепа ремонт был выполнен с использованием оригинальных комплектующих. ООО «Транс-Мороз» заказало у производителя полуприцепа необходимые комплектующие и осуществило ремонт полуприцепа, полностью восстановив первозданный вид задней части шасси полуприцепа Schmitz. Теперь ничто не напоминает о произошедшем ДТП. В результате ремонта были заменены оцинкованные удлинители рамы полуприцепа, оцинкованный брус для крепления резиновых отбойников, а также фонарный щит. По относительно удачному стечению обстоятельств, ремонт фургона не понадобился.

Аналогичный ремонт мог бы быть выполнен с меньшими затратами, если бы владелец полуприцепа согласовал вариант ремонта с неоригинальными комплектующими. Производство ООО «Транс-Мороз» позволяет самостоятельно изготавливать комплектующие для ремонта полуприцепов, в т.ч. удлинители рамы, брус для крепления резиновых отбойников, фонарный щит, подкатную плиту, боковую защиту, дверную рамку, двери, сэндвич-панели, пол и многое другое.