Сервисный центр

Николай Соловьев
+7(968)820-16-12

Сергей Лепешкин
+7(903)114-84-11

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

Всегда вовремя

На днях в ООО «Транс-Мороз» поступила очередная партия запасных частей, комплектующих, расходных материалов и агрегатов известных автомобильных марок, в том числе весьма популярные немецкие масляные и воздушные фильтры MANN, расходные материалы для проведения ТО автомобилей FORD Cargo, моторное масло TOTAL, гидравлическое масло Газпромнефть, гидрооборудование HYVA для гидрофикации седельных тягачей, в т.ч. топливные баки.

Менеджеры компании регулярно проводят мониторинг своих складских запасов и производят закупки недостающих узлов и комплектующих, а так же приобретают партии ранее не использовавшихся устройств с целью расширения номенклатурной базы, чтобы клиенты, обращаясь за покупкой запасных частей или ремонтом своих автотранспортных средств не тратили время на ожидание доставки необходимых агрегатов.

Ведь ООО «Транс-Мороз» понимает насколько дорого может быть подобное ожидание. А компания дорожит доверием своих клиентов. И поэтому ее работники делают все от них зависящее, чтобы осуществить ремонт либо предложить для покупки самое лучшее и в кратчайшие сроки.