Сервисный центр

Николай Соловьев
+7(968)820-16-12

Сергей Лепешкин
+7(903)114-84-11

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

Установка Carrier Maxima 1300 и Thermoking SL400e

ООО «Транс-Мороз» осуществляет поставку из Европы бывших в эксплуатации холодильных агрегатов Carrier и Thermo King. Наши специалисты быстро и качественно смонтируют эти холодильные агрегаты на изотермические полуприцепы. При необходимости оформления переоборудования транспортного средства из изотермического в рефрижераторный, мы обеспечим нашего Заказчика документами, требуемыми для внесения изменений в ПТС.

Недавно мы помогли крупному перевозчику решить задачу по перевозке специфического груза, требующего круглогодично обеспечение температурного режима +15…+20 °С. Нами были привезены и установлены на полуприцепы Заказчика холодильные агрегаты Carrier Maxima 1300 (2006 года выпуска) и Thermoking SL400e (2007 года выпуска). Наши специалисты осуществили монтаж топливного бака, топливного насоса, выполнили техническое обслуживание холодильного агрегата, его запуск, проверку работоспособности.

Для гарантированного обеспечения необходимого температурного режима в аномально холодную погоду дополнительно были установлены новые автономные отопители Планар 8ДМ. Отопители укомплектованы собственным топливным баком и топливным насосом.

ООО «Транс-Мороз» поможет Вам подобрать бывший в эксплуатации холодильный агрегат Carrier или Thermo King в соответствии с Вашими пожеланиями по мощности, году выпуска, наработке, стоимости. Мы найдём и привезем нужный Вам агрегат и смонтируем его на Ваш полуприцеп!