Сервисный центр

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

Ремонт задней рамки и задних дверей фургона полуприцепа

ООО «Транс-Мороз» осуществляет ремонт полуприцепов Krone, Kogel, Schmitz и других производителей в Москве и Московской области.

Одним из наиболее характерных повреждений полуприцепов при ДТП является повреждение задней рамки и задних дверей фургона полуприцепа. ООО «Транс-Мороз» регулярно выполняет ремонты, связанные с заменой заднего дверного портала (рамки дверей), заменой дверей, восстановлением геометрии фургона.

Не стал исключением и апрель 2018 года. Одним из выполненных ремонтов было восстановление задней части полуприцепа Kogel. Нашими специалистами была заменена задняя дверная рамка, заменены двери, фурнитура, а также заменен фрагмент боковой стенки фургона.

Это довольно дорогостоящий ремонт, но в данном случае финансовые обязательства по оплате ремонта полуприцепа Kogel выполнила страховая компания ОАО «Страховая Акционерная Компания «Энергогарант». ООО «Транс-Мороз» имеет давнюю историю плодотворного сотрудничества с этой страховой компанией и регулярно выполняет ремонтные работы по восстановлению грузовых транспортных средств после ДТП, застрахованных в Энергогаранте.

Помимо ремонта фургона, специалисты ООО «Транс-Мороз» восстанавливают шасси полуприцепа, оси, подвеску, тормозную и электрическую систему. Ремонтируем или меняем навесное оборудование: холодильный агрегат, гидроборт, отопитель.

При проведении ремонта мы используем как оригинальные запасные части и комплектующие, так и запасные части и комплектующие собственного изготовления или покупные российского и европейского производства.