Транс-Мороз
Производственно-Сервисный центр

+7(968)820-16-12 Николай: кузов, рефрижераторы
+7(903)114-84-11  Сергей: Форд Карго, ходовая
+7(965)136-08-28 Валерий: рефрижераторы
+7(906)627-25-28 Алексей: изготовление фургонов

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

Ремонт внутренней поверхности боковых стен фургона

ООО «Транс-Мороз» осуществляет ремонт изотермических и рефрижераторных фургонов грузовых автомобилей и полуприцепов.

После нескольких лет эксплуатации каждый фургон получает повреждения внутренней поверхности боковых стенок. Это происходит в результате неаккуратной погрузки и разгрузки товара или из-за ненадежной фиксации груза.

В большинстве случаев для исправления ситуации достаточно осуществить замену внутреннего покрытия сэндвич-панели боковой стены. При этом не требуется замена боковой стены или ее фрагмента.

Наша компания осуществляет ремонт внутренней поверхности боковин. Мы демонтируем нижний профиль обвязки и срезаем поврежденный участок обшивки сэндвич-панели. На место срезанной повреждённой обшивки приклеивается новая, изготовленная в размер, обшивка. Затем устанавливается на своё место нижний профиль обвязки и на стык новой и старой «родной» обшивки устанавливается накладка из алюминиевого листа, либо из оцинкованного профиля крепления распорной штанги (такелажная рейка).

Такой ремонт намного дешевле и быстрее, чем замена боковой стены или её фрагмента. Использование специального высококачественного клея и отработанной технологии ремонта позволяет еще долгое время эксплуатировать фургон без проблем с внутренней обшивкой боковых стен.