Транс-Мороз
Производственно-Сервисный центр

+7(968)820-16-12 Николай: кузов, рефрижераторы
+7(903)114-84-11  Сергей: Форд Карго, ходовая
+7(965)136-08-28 Валерий: рефрижераторы
+7(906)627-25-28 Алексей: изготовление фургонов

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

Ремонт или замена дверей на фургоне

ООО «Транс-Мороз» осуществляет ремонт изотермических и рефрижераторных фургонов грузовых автомобилей и полуприцепов.

Одна из наиболее подверженных повреждению частей фургона – это двери. Замена двери может потребоваться в результате естественного износа при длительной активной эксплуатации фургона или при попадании транспортного средства в ДТП.

Наши специалисты изготовят новую дверь необходимых размеров, укомплектуют её новым уплотнением и, при необходимости, новыми петлями и запорами. Панель двери изготавливается с закладными элементами для крепления фурнитуры. Фурнитура может быть установлена прежняя, если она не повреждена, либо заменена на новую нержавеющую или оцинкованную.

По желанию Заказчика мы можем заказать, доставить и установить оригинальную дверь производителя фургона по VIN-номеру транспортного средства (Schmitz, Krone, Kogel, ИПВ, МАНАК-Авто).

Если повреждение или износ двери незначительные, то возможен ремонт двери.

Зачастую бывает достаточным заменить обвязку двери и уплотнение, или поставить заплатку. И отремонтированная дверь прослужит еще долгий срок.

В случае повреждения рамки проёма дверей, наши специалисты в короткий срок и с высоким уровнем качества выполнят её ремонт путем локальной замены фрагмента рамки или полной замены всей дверной рамки. Рамку дверей мы производим из нержавеющей стали.

Наша компания сотрудничает со следующими страховыми компаниями:

  • Росгосстрах,
  • ВСК,
  • Согласие,
  • Ресо-Гарантия,
  • ВТБ Страхование,
  • Энергогарант,
  • Сургутнефтегаз СК.

Если повреждение фургона или холодильного агрегата является страховым случаем, то вы можете получить в страховой компании направление на ремонт в ООО «Транс-Мороз».