Сервисный центр

Николай Соловьев
+7(968)820-16-12

Сергей Лепешкин
+7(903)114-84-11

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

Продажа и монтаж гидробортов Zepro и Dhollandia

ООО «Транс-Мороз» является официальным дилером компаний-производителей грузоподъемных бортов марки Zepro и Dhollandia и осуществляет продажу, монтаж, техническое обслуживание и гарантийный ремонт грузоподъемных бортов Zepro и Dhollandia. Наши специалисты подберут оптимальную модель гидроборта для Вашего автомобиля или прицепа исходя из требуемой грузоподъемности и технических характеристик транспортного средства. Мы гарантируем быстрый и качественный монтаж гидроборта.

Замена грузоподъемного борта Dhollandia на полуприцепе после ДТП

Довольно часто вследствие ДТП серьезные повреждения получает задняя часть транспортного средства, в том числе грузоподъемный борт. В ряде случаев ремонт гидроборта является экономически нецелесообразным и выходом из ситуации остаётся замена поврежденного гидроборта на новый.

Специалистами нашей компании был заменен поврежденный гидроборт DHOLLANDIA DH-SM 2000 на такой же новый гидроборт на полуприцепе-рефрижераторе. Монтажу нового гидроборта предшествовало восстановление задней части рамы полуприцепа.

Продажа и монтаж гидробортов Zepro и Dhollandia - Транс-Мороз 1 Продажа и монтаж гидробортов Zepro и Dhollandia - Транс-Мороз 2

Монтаж грузоподъемного борта Zepro 15-150S на автомобиль-фургон

Одним из самых сложных вариантов монтажа грузоподъемного борта является монтаж на автомобиль, оборудованный фаркопом и эксплуатируемый с прицепом. Именно такой монтаж был успешно осуществлен ООО «Транс-Мороз» в марте.

Дополнительное затруднение вызвал короткий задний свес рамы шасси автомобиля и длинный свес фургона.

Наши специалисты перед монтажом гидроборта выполнили доработку автомобиля:

  • демонтировали запасное колесо, задние фонари, задний противоподкатный брус, поперечину с фаркопом и электро- и пневморозетками;
  • удлинили раму шасси на 400 мм, усилили раму в этом месте вставками;
  • установили поперечину с фаркопом как можно ближе к заднему свесу таким образом, чтобы фаркоп не препятствовал движению платформы гидроборта и в то же время обеспечивал максимально возможный угол «складывания» сцепки;
  • установили электро- и пневморозетки с удлинением проводки;
  • установили кронштейн запасного колеса на свободное место в заднем свесе шасси;
  • установили задние фонари с удлинением проводки и изготовлением новых кронштейнов крепления.

Только после всех этих доработок автомобиля удалось качественно установить грузоподъемный борт Zepro 15-150S.

ООО «Транс-Мороз» осуществляет ремонт и техническое обслуживание гидробортов Zepro, Dhollandia, BÄR, AHT, MBB PALFINGER в Москве и Московской области, в том числе предоставляет следующие услуги:

  • ремонт цилиндров, замена цилиндров;
  • ремонт и замена гидравлики (насосы, рукава и пр.);
  • ремонт и замена электрики (электропроводки, пускового механизма, реле, мотора, катушек и пр.);
  • замена гидравлической жидкости (гидравлического масла);
  • сварка стальных элементов;
  • покраска;
  • смазка шарнирных соединений и т. д.

Получить дополнительную информацию о приобретении, монтаже, ремонте или обслуживании гидроборта Вы можете у специалистов нашей компании с помощью формы обратной связи или по телефонам: 8-800-333-46-43, 8-495-215-28-16.