Сервисный центр

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

Поставка и монтаж холодильных агрегатов Carrier MAXIMA 1300

В 4-м квартале 2016 года ООО «Транс-Мороз» произвело поставку и монтаж 11 холодильно-отопительных установок (ХОУ) Carrier MAXIMA 1300. Все эти рефрижераторные агрегаты были установлены на изотермические полуприцепы Schmitz, принадлежащие крупной международной логистической компании.

Поставке агрегатов предшествовал поиск, подбор, проверка холодильных агрегатов Carrier MAXIMA 1300 в Европе. Заказчиком были поставлены условия по подбору марки/модели агрегатов, году их выпуска, технического состояния. В соответствии с договором поставки сотрудники ООО «Транс-Мороз» подобрали необходимые холодильные агрегаты, осуществили их поставку, монтаж и сервисное обслуживание.

Помимо ХОУ, полуприцепы были оборудованы:

  • топливными баками,
  • регистраторами температуры (с поверкой) DATA COLD и TRANSCAN,
  • изготовлены и установлены воздуховоды,
  • изготовлены и установлены защитные конструкции для предохранения ХОУ от ударов.

Изготовленные таким образом полуприцепы-рефрижераторы уже более трёх месяцев успешно эксплуатируются Заказчиком.

ООО «Транс-Мороз» поможет Вам подобрать, приобрести и смонтировать любое холодильное и отопительное оборудование для грузовых транспортных средств.

Приглашаем владельцев грузовых транспортных средств на ремонт и техническое обслуживание в Технический центр «Транс-Мороз»! Мы отремонтируем или выполним регламентное ТО любого грузового транспортного средства (грузовой автомобиль, прицеп, полуприцеп), устраним проблемы в ходовой, подвеске, двигателе, фургоне, холодильном агрегате, отопителе, гидроборте, гидрооборудовании, компрессоре или в другом узле или агрегате ТС.