ТрансМороз
Производственно-Сервисный центр

+7(903)244-44-35 Павел: кузов
+7(903)114-84-11  Сергей: Форд Карго, ходовая
+7(965)136-08-28 Валерий: рефрижераторы
+7(906)627-25-28 Алексей: изготовление фургонов

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

ООО «Трансмороз» осуществляет ремонт любой сложности фургонов грузовых автомобилей и полуприцепов

Чаще всего в результате ДТП страдают боковые стены фургонов. В зависимости от тяжести последствий ДТП для восстановления целостности боковой стены фургона может потребоваться:

  • косметический ремонт с заменой внешней обшивки сэндвич-панели;
  • частичная замена боковой стены;
  • замена всей боковой стены.

Сегодня расскажем о наиболее сложном случае – полной замене боковой стены полуприцепа-рефрижератора Krone, упавшего на правый бок.

В результате тяжкого ДТП на полуприцепе-рефрижераторе Krone выявлены следующие повреждения:

  • полностью разрушена правая боковая стена фургона;
  • частичные повреждения передней стены фургона;
  • повреждена крыша фургона;
  • поврежден пол фургона;
  • полностью разрушены дверная рамка и двери-рольствани.

Нашими специалистами были отремонтированы полы, крыша и передняя стенка фургона полуприцепа. Затем была изготовлена и смонтирована новая боковая стена. В связи с тем, что в «родных» боковых стенах фургона установлены утопленные направляющие для крепления груза, новая сэндвич-панель боковой стены была изготовлена нами с выемками для утопленного монтажа направляющих.

По договоренности с собственником полуприцепа задние двери-рольствани были заменены на распашные двухстворчатые двери с нержавеющей фурнитурой. Для реализации этого изменения конструкции полуприцепа была разработана и изготовлена новая дверная рамка из нержавеющей стали.

В завершение нашими партнерами было выполнено брэндирование: оклейка новой боковой стены и дверей фургона рекламными наклейками по заказу собственника полуприцепа.

В ходе выполнения ремонтных работ было восстановлено электрооборудование полуприцепа, а также продиагностирован и обслужен холодильный агрегат Thermoking.