Сервисный центр

+7(968)820-16-12 Николай: кузов, рефрижераторы
+7(903)114-84-11  Сергей: ходовая
+7(926)338-72-81 Валерий: рефрижераторы

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

ООО «Транс-Мороз» осуществляет ремонт полов фургонов грузовых автомобилей и полуприцепов.

В зависимости от степени изношенности пола возможен ремонт поверхности пола либо более сложный и углубленный ремонт всей конструкции пола.

При ремонте поверхности пола меняется покрытие пола на заливное или на покрытие из алюминиевых листов, также возможно покрытие пола из транспортной ламинированной фанеры с нескользким покрытием.

При серьезных повреждениях пола или высокой степени его изношенности необходима полная либо частичная замена пола. При таком ремонте изготавливаются новые внутренние усилители пола, производится замена несущих поверхностей и утеплителя пола.

В соответствии с пожеланиями владельца транспортного средства новое покрытие пола можно изготовить из рифленого алюминиевого листа с проваркой стыков, либо возможно заливное покрытие пола или настил из транспортной ламинированной фанеры с нескользким покрытием.

Довольно часто к нам обращаются владельцы полуприцепов с проблемой просадки пола в районе седельно-сцепного устройства. Наши специалисты выполняют ремонт пола таких полуприцепов путем частичной его замены: в районе седла демонтируется поврежденная часть пола, на этом месте изготавливается новый пол.