Сервисный центр

✆ 8 (800) 333-46-43
Звонок бесплатный для всех регионов РФ

Июнь 2016 — Ремонт полуприцепа Schmitz

ООО «Транс-Мороз» осуществляет ремонт полуприцепов Schmitz.

При повреждениях фургона возможен ремонт и восстановление части панели фургона или замена целиком всей сэндвич-панели. Аналогичным образом восстанавливаем задний портал (рамку дверей): замена целиком портала или его части в зависимости от характера и тяжести повреждений.

Помимо ремонта фургона, мы восстанавливаем шасси полуприцепа, оси, подвеску, тормозную и электрическую систему. Ремонтируем или меняем навесное оборудование: холодильный агрегат, гидроборт, отопитель.

Совсем недавно специалисты нашей компании завершили ремонт очередного полуприцепа Schmitz, получившего в результате ДТП повреждения задней части фургона и рамы полуприцепа. В процессе ремонта была заменена задняя часть левой боковой сэндвич-панели, изготовлена и установлена новая задняя рамка (портал дверей), изготовлены и установлены новые задние двери вместе с новой фурнитурой.

Помимо этого восстановлена задняя часть рамы шасси, изготовлены и установлены новые кронштейны крепления заднего бруса, новый задний брус с фонарями, новая корзина крепления запасного колеса.

При проведении ремонта мы используем как оригинальные запасные части и комплектующие Schmitz, так и запасные части и комплектующие собственного изготовления или покупные российского и европейского производства.